SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/24 vom 3. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 1 ATSG IV-Rentenrevision. Frage der hypothetischen Validenkarriere einer Familienfrau, deren Kinder erwachsen sind. Von den möglichen verschiedenen Annahmen ist die mutmassliche volle Erwerbstätigkeit am plausibelsten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Januar 2007, IV 2006/24). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_15/2007.